СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНЫХ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ В КРАСНОДАРЕ И КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Мы строим для ваших внуков

+ 7 (909) 458 8239, + 7 (918) 015 1516

Какие типы фундамента подходят для вашего дома

ФБС-блоки – строительный материал, предназначенный для возведения сборных фундаментов здания. Изготавливаются они на ЖБИ-заводах, где им придаются характеристики, обуславливающие в последствии характеристики фундамента. Одним из преимуществ блоков ФБС является их стоимость.

Преимущества. ФБС блоков.

Морозостойкость Большое разнообразие моделей Устойчивость к агрессивным средам.
Так как блоки для фундамента изготавливаются с учетом всех требований к конструкции, в основу которой они лягут, в раствор для их изготовления добавляются различные морозостойкие присадки. Это позволяет возводить фундамент даже в районах, которые отличаются суровыми климатическими условиями, где перепады температур в течении суток могут составлять десятки градусов по Цельсию.

Ленточный Фундамент.

Устройство монолитного ленточного фундамента предполагает вязку арматурного каркаса и заливку его бетоном на самом строительном объекте, за счет чего и достигается целостность, или неразрывность — монолитность основания фундамента.

Ленточный фундамент позволяет возводить на своем основании различные строения: от деревянных до монолитных домов.
что делает ленточный фундамент самым популярным видом основания при строительстве загородных домов и дач.

Свайный Фундамент.

Основное применение свай — свайные фундаменты. Такие основания достаточно распространены в Краснодаре и ЮФО, так как отлично выдерживают нагрузки на участках со слабыми просадочными грунтами, что актуально для нашего региона. Также такие фундаменты предполагают меньший объём земляных работ, и большую экономию времени что тоже весомый плюс и экономия для заказчика.

буронабивные сваи. Такие свайные работы в Краснодарском крае тоже достаточно распространены, так как могут выполняться без привлечения тяжёлой сваебойной техники в зонах где невозможно или ограничено ее применение . Также большое преимущество в том, что устройство буронабивных свай подразумевает их изготовление прямо на площадке, а не на заводе, что позволяет намного сэкономить . Сначала ведется бурение скважины на месте установки свай, затем в неё устанавливается пространственный арматурный каркас и заливается бетон. Свая готова!

оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в ближайшее время

мы перезвоним в течение 30 минут

оставьте заявку

и мы свяжемся с вами
в ближайшее время

мы перезвоним в течение 30 минут